放假前的小確幸

吳若權 Eric Wu

水瓶座的活躍聰明X療癒師的敏銳溫柔X創作者的細膩善感

政治大學企管系畢業。現為作家、廣播節目主持人、企管顧問、生涯諮詢師,且是獲得多張咖啡證照的咖啡師。

曾任職IBM、HP、Microsoft等知名企業,並任多家企業行銷及管理顧問。其豐富閱歷也表現在其著作上,時而寫出人生的豁達、時而寫出對於現世的精闢見解,也毫不隱藏對於與人之間的細膩情懷。

正因為貼近人心,才能釋放不燙傷的溫暖。

1995年,以藝文小說《愛一次也好》踏入文壇,清新動人的文字風格廣受讀者歡迎;2000年,以短篇小說集《下雨天裡的松風聲》獲得「中興文藝獎小說類首獎」。創作類型多元,廣及兩性、勵志、心靈、企管,經常榮登各大書店暢銷排行榜,是台灣最具代表性的作家之一。累積講座超過一千四百場,帶給無數人激勵與療癒的力量。

《謙卑的力量》重新編列為他的第113號作品。希望透過這部作品在大時代的流光裡,注入一絲暖流。

◎IG:ericwu128
◎Facebook粉絲團「吳若權好友俱樂部」|www.facebook.com/ericwu567
◎新浪微博,吳若權專頁|weibo.com/u/1766297367
◎吳若權幸福書房|goo.gl/eJ4hBS

作品列表