愛閱節夏至加碼

喬爸

◎關於喬喬
「大家好,我是一個于卉喬,我的英文名字是Rose,很開心和把鼻一起度過每一天兒。」

2007年生,興趣是和喬爸到處跑,最歡的食物是小黃瓜和青椒,最愛的人是把鼻。2012年以一雙淚光閃閃的大眼睛風靡全台,一句帶著鼻音的「不好翹」(不好笑)療癒了數百萬名網友。她的笑容帶來溫暖,她的淚水令人憐惜,她的活潑賦予人們力量,不但風靡了無數網友,連蕭敬騰、魏德聖、馬志翔、蔡阿嘎也抗拒不了喬喬的魅力!但在喬爸心中,她永遠只是一個和他共享喜怒哀樂的女兒。

「于卉喬」臉書粉絲頁:
www.facebook.com/ciaociaorose

◎關於喬爸
「大家好,我是一個花美桑,我的暱稱是喬爸。」

1974年生,曾於法國學藝術,擅長攝影和設計。2007年起經營部落格「CHEZ SHAMUS」發表攝影作品,其中以女兒喬喬為模特兒的照片總是最受網友注意。2012年拍下女兒哭泣撒嬌的模樣,更引起媒體矚目,也讓喬喬從此成為史上最年輕的療癒系國民小天后。除了為女兒經營的臉書粉絲頁之外,喬爸自己也開設了一個粉絲頁,以詼諧幽默的文字展現溫柔奶爸的另一面。

「花美桑喬爸」臉書粉絲頁:
www.facebook.com/pages/花美桑喬爸/226235477499263

作品列表