槙陽子 Yoko Maki

夢夢月刊的人氣連載的作者。
被讀者暱稱『小槙』的槙陽子老師,其作品散發獨特魅力,吸引無數粉絲熱烈追尋∼

早期曾於全台冠軍少女漫畫月刊《夢夢》連載《愛你寶貝》、《心兒怦怦跳》等作品,獲得廣大熱烈迴響!!

其他出版過的作品包括:《我是斑比》、《STAR BLACKS》、《14R》、《我是山本善次郎》、《勝利的惡魔》、《世界為你所拯救!》等作品。另外和妹妹•持田秋共同創作的作品《PIKA☆ICHI-正義之星》、《zen zen古瀨學習塾》,青春熱賣中!

前作《浪漫時鐘》於夢夢月刊連載中屢次登上連載排行前三,單行本全10集熱烈販售中。

個人最新作品《在我眼中閃耀的他》現正於《夢夢》月刊超人氣連載中☆穩居連載排行前三名,氣勢非凡!單行本1∼4集好評上市!!

相關著作:《在我眼中閃耀的他(03)》《在我眼中閃耀的他(02)》《在我眼中閃耀的他(01)》《浪漫時鐘(10完)》《浪漫時鐘(9)》《浪漫時鐘(8)》

作品列表