vip回饋案

綠蒂亞.波松 Lydia Bosson

Lydia Bosson是非常特別的芳療講師,她深受盎格魯與希臘的血統淵源影響,不但很早便開始關注身心靈健康,更長於以整體療癒觀點來思考,因此對芳香療法、阿輸吠陀等皆有獨到的見解。
她與夫婿Philippe ( 菲利浦 )及負責課程的團隊,一起在瑞士創立了「Usha Veda自然療法學院」,此學院的創立是為了教授以下科目:芳香療法、解剖學、病理生理學、植物療法,甚至包含了芳香五星術、靜心等課程。

辦學嚴謹認真的Lydia Bosson,其教育訓練雖是為醫療專業人士所開設,但一般大眾也可以參加;她的目標是在植物與人類之間、科學理解與能量感知之間、身體與靈魂之間,搭起連結的橋梁。她渴望啟發人們重新找回自己的存在,並發現自己的天職。
Lydia Bosson同時也是優秀的作者,已經有以下書籍出版:
《芳香療法能量學》L’aromathérapie énergétique
《純露療法》 L’hydrolathérapie
《芳香五星術》La pentanalogie
《一杯熱水》La tasse d’eau chaude
《精油伴我成長》Grandir avec les huiles essentielles
這幾本書除了法文版,也以德文、義大利文、西班牙文發行出版。