VIP升級

珍.史匹勒 Jan Spiller

珍•史匹勒是國際級的占星大師,定期傳授新世代(New Age)及占星學課程,被公認為是位值得信任且極具洞察力的學者之一。

她以創新獨特的方法將占星學變成極為可靠的工具,深入研究人類心理的內在運作以及與靈性力量的連結,供雅好占星的族群實際運用在個人靈性的追求與和諧關係的經營上。閱讀她的著作,讀者不僅會受到啟發,也被賦予實現夢想的力量。

史匹勒在美國和日本設立占星諮詢網站,定期講授新世代和占星課程,同時主持電視及廣播節目。在「珍•史匹勒秀」這個現場直播的廣播節目中,史匹勒與聽眾直接對話,根據各異其趣的本命盤所呈現的資訊深入剖析,提供他們亟需的生活處方與專業建議,獲得廣大群眾的熱烈迴響。如今,這個現場節目內容也可以在她的個人網站(www.janspiller.com)中被點閱聆賞。

史匹勒的多部巨著如《宇宙的愛》、《靈魂占星》、《新月占星》及《心靈占星》已被譯成十三種語言在全球發行。