vip回饋案

宥勝 Chris

畢業於中央大學財金系的宥勝,是一個對世界充滿熱情、喜歡追求夢想,也永遠在尋求突破的大男孩。
二○○六年,他為了心中的一個夢,揹起簡單的行囊,飛到位於南半球的澳洲,開始長達一年的打工度假,更完成騎單車橫跨澳洲沙漠的壯舉。
帶著滿滿收穫回到臺灣後,秉持著自己對旅行的熱情,他在二○○七年向知名行腳節目《冒險王》毛遂自薦,成為新一代冒險王。在主持《冒險王》期間,他的足跡踏遍五大洲二十個國家,更開闊了自己的視野。
除了旅行,宥勝也喜愛音樂、熱愛唱歌。沒想到剛出道時,因為一次歌唱的挫折,一度使他喪失唱歌的勇氣,再也不敢於任何場合唱歌。但他心想,必須戰勝恐懼,才不會在人生中留下遺憾。於是宥勝加入「海蝶唱片」,閉關接受五週魔鬼訓練,重新學習歌唱技巧、更重拾對音樂的熱情!並即將於二○一二年底,推出個人第一張唱片。
宥勝另著有《你,就是冒險王》、《裸裝.宥勝 Naked.Fake.》。戲劇作品有《第二回合我愛你》、《偷心大聖PS.男》、《犀利人妻》、《飛行少年》、《真愛找麻煩》、《我租了一個情人》等。

FB粉絲專頁:請搜尋「宥勝之旅」
部落格:請搜尋「克里斯 夢想天空」

作品列表