限定加碼

金.清崎 Kim Kiyosaki

Kim是位成功的女性企業家,她知道要成功、要成為財務自主的女性必須付出什麼代價。她以一生經營事業、投資房地產和其他商品的經驗,做為她實踐女性理財教育使命的穩固後盾。Kim也是相當名揚國際的演說家,也是電視和廣播談話性節目經常邀訪的來賓,她在美國公共電視台(PBS)主持《富女人》(Rich Woman)這個節目,也為女性創業家網站(WomanEntrepreneur.com)撰寫專欄。

Kim透過自己打造的「富女人」(Rich Woman)這個國際品牌,利用自己在經營事業、投資房地產和其他商品的實戰經驗,成為女性投身市場的倡議者,她滿懷熱忱希望藉由富女人系列產品,提供女性理財教育。

Kim是白手起家、身價上億的女性,她婚姻美滿,卻仍堅持女性要獨立自主,她常跟先生、也就是《富爸爸,窮爸爸》(Rich Dad Poor Dad)作者羅勃特.清崎(Robert Kiyosaki)走遍世界各地發表演說,Kim的第一本著作《富爸爸,富女人:女人就是要有錢》(Rich Woman)不但榮登《商業週刊》(Business Week)暢銷書榜,也名列史上五十大個人理財暢銷書。

作品列表