愛閱節倒數

賴宇凡

美國NTA認證自然醫學營養治療師,美國加州大學學校心理諮商碩士,美國傅爾布萊特學者(Fulbright Fellow),家庭主婦、母親。

出生於台灣,原本為心理健康從業人員,曾任職美國加州大學心理諮商講師,中國華東師範大學特約心理諮商師及講師。曾為第二型糖尿病患者,在發現了糖尿病之後,在調養的過程裡,發現了血糖與身心健康密不可分的關係。

並在任職心理諮商師期間,發現心理及情緒問題與食物有緊密的關連,因而轉換跑道投入自然醫學領域,成為美國僅有二千名的NTP自然醫學營養治療師。

已著有五本暢銷書:《要瘦就瘦,要健康就健康》《身體平衡,就有好情緒!》《吃出天生燒油好體質》及《瘦孕、順產,讓寶寶吃贏在起跑點》《【超圖解】慢卡路里讓你瘦》。

於2015年、2016年榮登博客來年度百大華人暢銷作家第二名、第五名。

每本書一出版即刻空降博客來、誠品、金石堂健康類排行榜。

YouTube影片更高達單支影片點閱率四百萬人以上的佳績。

賴宇凡的官方網站及YouTube頻道「Sara的健康自己來」,是她把取得健康力量回饋給讀者的園地,在這裡能問問題、找到她與客座作家所撰寫的文章、觀賞她所製作的教學影片,並認識解決問題的產品。

作品列表