林奐均

1996年出版《百歲醫師教我的育兒寶典》,是國內將丹瑪醫師育兒法介紹給讀者的第一人,至今已暢銷10年,連續9年蟬聯博客來百大暢銷書,可說是台灣父母最信賴的丹瑪醫師育兒法實踐者。

其他書籍著作有《沒有不受教的孩子》《你是我最愛》《百歲醫師教我的育兒寶典Q&A》。

1971年出生於台北市,美國印第安那大學音樂系畢業,美國哥倫比亞大學教育學院「TESOL英語教育」碩士。長年往返台灣、美國兩地,是個全職媽媽,在家教育五個可愛的孩子。

四歲開始學琴。八歲經歷「林宅血案」重傷獲救,一年半後隨母親前往美國。中學起主修鋼琴,曾四度獲得「美國西南部青年音樂大賽」第一名。同一時期接觸基督教信仰,成為基督徒。

個人音樂作品有《唯一》《你是我最愛》等,後者入圍第十五屆金曲獎最佳專輯、演唱、作詞人、製作人等四項提名,並榮獲「最佳宗教音樂專輯獎」。

部落格網址:www.jcformosa.com
Facebook粉絲團Judy&Carol:www.facebook.com/Judy-Carol-1441093769536791/?fref=ts

作品列表