vip回饋案

電腦玩物站長 Esor

Esor在電腦玩物上的文章有別於單純的軟體和服務介紹,而是更強調軟體和服務背後的數位工作思維及方法,並說明實際應用後帶來的生活改變,分享的主題涵蓋數位應用、時間管理到生活旅遊中的科技人文觀察,目前部落格每日點閱數七萬,累積瀏覽人次更已突破一億七千萬人。

著有《電腦玩物站長的筆記思考術》、《Evernote 100個做筆記的好方法:數位化重整你的工作和人生》、《比別人快一步的Google工作術:從職場到人生的100個聰明改造提案》等暢銷書籍,累積銷量破十萬冊。文章並屢屢被經理人、關鍵評論網、商業周刊等各大媒體網站轉載。並曾接受經理人、30雜誌、商業周刊、遠見雜誌、Cheers、Career、Smart智富雜誌等專題採訪。

講師身分的 Esor ,目前在各大專院校、國高中、企業獲邀開辦的演講或公開課程,累積達 300 多場,主題涵蓋 Evernote 知識工作術、 Google 雲端辦公室、與時間管理方法等。

部落格:電腦玩物 https://www.playpcesor.com/

相關著作:《電腦玩物站長的筆記思考術》《比別人快一步的 Google 工作術:從職場到人生的100個聰明改造提案》《(全新增訂版)Evernote 100個做筆記的好方法:數位化重整你的工作與人生》《打開大家的 Evernote 筆記本:50位職人x 50種思考x 50個活用,為什麼這樣做筆記可以解決80%的工作問題》《Evernote超效率數位筆記術【Best技巧提升版】:如果我當初這樣做筆記就好了》《這些Google幫我做好的事:用Google思維重建10倍速工作流程》《Evernote 100個做筆記的好方法:數位化重整你的工作與人生》"

作品列表