vip回饋案

南雲吉則 Yoshinori Nagumo

南雲醫院總院長。乳腺專科醫師、醫學博士、東京慈惠會醫科大學、近畿大學兼任教授。韓國東亞醫科大學、中國大連醫科大學客座教授。一九五五年生,父親南雲吉和是日本美容外科先鋒。東京慈惠會醫科大學畢業後,曾在東京女子醫大學習整形外科、在癌研究會附屬醫院外科學習癌症治療。歷經東京慈惠會醫科大學第一外科乳腺外聘醫療主任,然後設立專治乳房病症的南雲醫院。

以「專為女性最重要的乳房,由美容、健康、功能做好生涯守護」為宗旨,在東京、名古屋、大阪、福岡開設四家醫院。將熱忱投注於癌症手術、乳房手術。他也擔任歷屆乳癌學會、整形外科學會、以及美容外科學會研習會的講師。

同時具有「實際年齡58歲、血管年齡26歲、骨骼年齡28歲、頭腦年齡38歲」令人訝異的年輕體格。曾在電視、雜誌、書籍等多媒體上發佈「牛蒡茶」、「一日一餐」、「只吃六分飽」等獨特的重拾年輕技術。他也是二O一二年國際抗老醫學會的名譽會長。二O一二年四月開始參與常態性電視節目《幫你找到主治醫生的診療所》(東京電視台)演出。

主要著書包括:《超過五十歲、看起來像三十歲的生活法》(講談社+a新書)、《空腹讓人健康》(Sunmark出版)、《牛蒡茶讓人回到二十歲》(軟體銀行創作出版)、《讓你比實際年齡小二十歲的生活術》(PHP文庫)、《南雲七日回春瘦身術》(軟體銀行新書)等。

作品列表