最後加碼

游素蘭 Su-lan,Yu

《傾國怨伶》漫畫作品作甫一出版,即改寫了整個台灣漫畫的生態。
《火王》更是席捲全世界華人的心,至今仍是無人可以突破與超越的紀錄,是永遠的經典與神話。
小說《天使迷夢》、《黑公主》更是擄獲無數人的心,在大陸被譽為與電影《指輪王》(繁體名:魔戒)齊名的作品。
曾多次任新聞局各獎項的評審。
多年前即在國際論壇提出教學的構想與理念,深獲與會的全世界業界精英一致推崇。
目前以漫畫、小說、封面插畫、電腦繪圖教學、動畫設定為主要創作。
獲選Corel-25年嘉年華強打藝術家。
中國中央電視台《秦漢英雄傳》大型動畫集的人物設計畫。
現正挑戰新的3D動畫製作,擔任人物設計、美術監督、導演。
勇於創新,並先於國內大多數圖像創作者於3D領域搭配2D創作,不管是漫畫創作抑或奇幻小說創作,都是現今許多流行創意、路線的先驅。

很久無法更新的官網「素蘭的創作殿堂」:www.kung-long.com.tw/ysl/
有些起死回生的官方部落格「一方夢界」:http://heathtasia.pixnet.net/blog
微博1:http://t.sina.com.cn/1923328667/profile(目前粉絲7萬多人)
微博2:http://t.qq.com/HeathAngel?preview (目前粉絲24萬多人)
廣告一堆眼花撩亂到不想去的FB:游素蘭(或YSL)

相關著作
《傾國怨伶2》
《傾國怨伶3》
《傾國怨伶4》
《傾國怨伶5》
《傾國怨伶經典愛藏版》

作品列表