龔玲慧 Lynn Gong

國際資深禪定教師,全美語教育專家。現任台灣覺性地球協會會長、台灣不丹文化經濟交流協會會長,暨雲岡石窟研究院禪法教學總顧問。

隨學洪啟嵩老師數十年,後與洪老師創發出超專注力教學法,讓學習者迅速達到專注而放鬆的境界。其具備兒童美語與禪定教學數十年的經驗,融合超專注力教學,讓無數莘莘學子容易分心、無法專注的狀況獲得改善,更一舉提升學習力及工作效率,讓青年學子、上班族等族群都獲益良多。特別是對兒童及青少年的身心發展,更產生了革命性的驚人影響!

●著作有:《零蛋英文老師》、《打通英語學習任督二脈》等。

相關著作:《超專注力》《打通英語學習任督二脈——英語名師Lynn的自然發音課(含1片發音教學DVD+1片MP3)》《零蛋英文老師——從大專聯考0分到搶手的美語教學專家》

※歡迎上龔玲慧FB臉書粉絲團互動討論、分享學習http://www.facebook.com/gonglinghui

作品列表