vip回饋案

Milly

初夏出生,喜歡藍天下大樹。原本是電視媒體人,目前為旅行筆記文字者。期望自己可以一直持有豐富的好奇心和玩心,做個懂得寵愛自己的旅行達人。

1984年第一次踏進日本旅行,之後就義無反顧地到處去旅行,從背著包包住青年旅舍到開始住商務旅館、設計旅館、pension、憧憬旅店,一個計畫追著一個計畫,在回憶中自我滿足,在旅行中愉悅散步。

旅行著作二十餘本:《車窗外看見雪》《日本大旅行》《東京的11種使用法》《東京憧憬角落》《九州︰大人的理想休日》《旅行,一個人小確幸中》《四國,海島漫遊》《Milly的首爾情緒風景》《沖繩,南國緩緩休日》《京都美好散策,Milly的私旅風景》《東京出發,享受吧 休日好時光》《北海道度假私房提案 by Milly》《鐵道最喜歡,日本美好旅路》《鎌倉、海街好日子》…等書。

粉絲團:「Milly的情緒私旅」http://www.facebook.com/millytravel

作品列表