國慶加碼最後一天

詹姆斯•格瓦特尼 等

原著作者:詹姆斯•格瓦特尼(James D. Gwartney)

曾任美國國會聯合經濟委員會的首席經濟學家。現為佛羅里達州立大學經濟系教授,同時也是葛斯史達若斯傑出學者主席(Gus A. Stavros Eminent Scholar Chair),並指導史達若斯經濟學教育中心(Stavros Center for Economic Education)。



原著作者:理查•史托普(Richard L. Stroup)

他是《Eco-Nomics》一書的作者、蒙大拿大學經濟系教授、北卡羅來納州立大學經濟系兼任教授、「地產及環境研究中心」資深研究員,也曾擔任美國內政部的首席經濟學家。



原著作者:德威特•李(Dwight R. Lee)

為《經濟大師談市場》(經濟新潮社出版)、《Getting Rich in America》的共同作者,曾任美國喬治亞大學經濟學與私人企業Ramsey講座教授、及「南方經濟學會」(Southern Economic Association)理事長。他現任達拉斯的南美以美大學(Southern Methodist University)全球市場與自由的William J. O’Neil講座教授。