周年慶加碼

蘇菲.柏涵 Sophy Burnham

暢銷劇作家、小說家與非文學類作家。她的作品已經翻譯成二十二種不同的語言通行國際。她的文章經常刊登在全球知名的出版品上,如《君子雜誌》(Esquire)、《紐約雜誌》(New York)、《紐約時報雜誌》、《城鄉雜誌》(Town & Country)、《讀者文摘》等。作為一位蜚聲國際的演講家,她也經常應邀出席美國的電視與廣播節目接受訪問,包括《歐普拉脫口秀》(Oprah)、《賴瑞.金現場》(Larry King Live)、《真言時刻》(To Tell the Truth)、《早安美國》(Good Morning America)、《今日脫口秀》(The Today Show)、《哥倫比亞廣播公司晨間新聞》(CBS Morning News)等。

除開對於劇場的濃厚興趣外,本身也是一位通靈者、治療師與靈性導師。

個人網站:www.sophyburnham.com

作品列表