周年慶加碼

張旭鎧

兒童專注力發展專家/職能治療師

育有二女。從事兒童職能治療十多年來,服務過千餘位的孩子,本身也是個罕見疾病兒的父親,對於家長們所遇到的困擾,更能感同身受。

曾經經歷腦傷住院治療,鬼門關走一回後,認為老天讓他繼續活下去,是希望他能盡全力為孩子貢獻一切,並將這十多年來的寶貴臨床經驗寫出來,幫助更多孩子。



【現任】

蒙迪教育教研總監/汐東家庭成長學園顧問

【曾任】

適健復健科診所副院長/臺北市立聯合醫院職能治療師/台北市職能治療師公會理事



相關著作:《阿鎧老師5分鐘玩出專注力系列:100個找一找遊戲,把專心變容易》《阿鎧老師5分鐘玩出專注力系列:100個編碼遊戲,把專心變容易》《阿鎧老師10天就看到成效的感統遊戲暢銷修訂版》《阿鎧老師5分鐘玩出專注力暢銷修訂版》《阿鎧老師5分鐘玩出專注力〔暢銷增訂版〕》《阿鎧老師10天就看到成效的感統遊戲 【加贈:40招親子一起玩的感統遊戲小別冊】》《5分鐘玩出專注力遊戲書4》《茄子醬5分鐘玩出好腦力遊戲書1》《5分鐘玩出專注力遊戲書3》《5分鐘 玩出專注力遊戲書2》《5分鐘玩出專注力遊戲書1》《5分鐘 玩出專注力》

作品列表