vip回饋案

哈利.鄧特二世 Harry S. Dent, Jr.

鄧特公司(HS Dent)創辦人及總裁。鄧特公司出版《鄧特預測》(HS Dent Forecast)與《鄧特觀點》(HS Dent Perspective),並監督鄧特財經顧問網(HS Dent Financial Advisors Network)。

為《紐約時報》暢銷書作者,著有《2014-2019經濟大懸崖》《2012大蕭條》《2010大崩壞》《榮景可期》(The Great Boom Ahead)等書。當多數經濟預測家大發1990年代景氣衰退警語的同時,他藉《榮景可期》一書獨排眾議,準確預測即將出現意想不到的經濟榮景,也因此讓他成為最受矚目的預測家,在同行中備受尊崇,獲譽為「最準確的長期趨勢預測家」。

鄧特為哈佛企管碩士,兼具《財星》(Fortune)百大企業的顧問、新事業投資人、知名演說家等身分,受到投資顧問領域的尊崇。

作品列表