vip回饋案

出版社介紹

城邦讀書花園 城邦印書館
publisher_logo

▍自費出版的全方位資源整合平台
「城邦印書館股份有限公司」(Cite E-Printing Co., Ltd.)成立於2011年7月,專注於協助個人或團體的圖文影像紀錄、文創發表的自費出版。「城邦印書館」特別為熱愛文創的作者規劃成立【inknet印客邦】網站,簡言之就是「自費出版全方位資源整合平台(total solution)」。我們串聯集團內出版流程中所需的相關資源,協助創作者透過【inknet印客邦】網站平台簡單步驟,很輕鬆的就能將作品印製出版,甚至進一步上架書店通路發行銷售。

從編印到銷售,每個環節我們都能提供專業建議並且接受委託:
.出版前製——專業代編(作品規劃、文字編輯、書版美術設計、EPub電子書製作)
.出版後製——專業印務(印刷、裝釘、特殊加工)
.銷售發行——針對前兩項委託延伸的服務(少量印製網站銷售、大量印製書店通路發行)

▍為創作者圓滿作家夢想!
「城邦印書館」讓熱愛創作者有機會自由出版、發行個人作品。透過【inknet印客邦】網站讓人人都可以一圓當作家的夢想!我們更期待透過作者們的自費出版發掘優秀作品,推薦給集團內屬性相關之出版社成為簽約作者,為「城邦媒體控股集團」發掘重磅潛力寫手!


【inknet印客邦】網站:www.inknet.com.tw

書籍列表