周年慶加碼
目前位置: > > > >
我是傻笑鱷魚:給你正面能量自信生活每一天
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售
  • 我是傻笑鱷魚:給你正面能量自信生活每一天

  • 作者:楊勝智
  • 出版社:布克文化
  • 出版日期:2015-01-29
  • 定價:280元

內容簡介

16萬粉絲敲碗期待 傻笑鱷魚給你無可救藥的樂觀與自信 我的牙齒是平的 別的鱷魚是尖的 我沒有尾巴 別的鱷魚有 然後我覺得我笑起來很好看 傻笑鱷魚的使命是提倡自信 本書收錄傻笑鱷魚開朗自信 自言自語的生活語錄 想法轉個彎 無論遇到任何挫折 都可以從容自在 【各路插畫大師 熱血推薦】 「從來都是喜歡正面思考的人,當中包括這條鱷魚」 ——KENNY(藝術家) 「傻笑鱷魚其實並不傻,那是包裝後的人生智慧。」 ——馬克(職場圖文作者) 「一個創作者要持續熱情與能量有多不容易, 今天知道了Winner筆下的傻笑鱷魚決勝關鍵是他滿滿的正向思考。」 ——小猴(原創品牌FOUFOU設計總監) 「一隻不太一樣的鱷魚的不太一樣的故事,推薦給每個愛聽故事的小孩。」 ——麵包樹(溫暖系圖文插畫家) 「面對困境還是甚麼的,先樂觀的笑一個再說吧!」 ——蛋頭(《欸!喵的咧!》作者) 「生活中的小精彩,簡單又有趣的圖文日記兒!!」 ——卡樂否(小幸福插畫家)

作者資料

楊勝智

希望用簡單的圖文,敘述這複雜的人生!未來,一起加油!Winner Yang 楊勝智 從最初踏入這行的想法,有感於在職場工作多年後深感伯樂難尋,客戶太難伺奉,同事難溝通,老闆太刁難, 領死薪水太沒前途,乾脆自立門戶(2006年). 2008年以創意=興趣變成工作成為事業為前提,成立自有品牌,自有商品,圖像授權公司(卡畢須獨立創意有限公司),於是自己當起那位刁難的老闆。 台灣需要多一些有想法的創意品牌,我們正努力成為其中之一。 Cubbish是不守規矩的意思,由我們將創作圖像轉換成創意商品販售,那是2006年的愚人節,是一個好多年輕人的台客搖滾的演唱會;2006年4月~2008年4月我們走遍北中南,參加過一百場以上的市集活動,無論是百貨公司設計專區,校園文藝季,校園巡迴講座,簽名會,或是2007西門紅樓概念店到2008年10月第二家台北館前路直營店;2007年第四季與台灣Double A發展筆記本等文具獲得廣大迴響,用行動積極參與,讓更多人可以接觸到有想法的作品,無論是用外星人表達對同事老闆難溝通的敬意,或是用動物圖像代表同學朋友的無厘頭情誼,都是Cubbish說故事的方法。

基本資料

作者:楊勝智 出版社:布克文化 書系:空想.雜貨舖 出版日期:2015-01-29 ISBN:9789865728298 城邦書號:1BV079 規格:平裝 / 全彩 / 150頁 / 15cm×17cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ