vip回饋案
目前位置: > > > >
健康險,買對不買貴
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售
  • 健康險,買對不買貴

  • 作者:李雪雯
  • 出版社:商周出版
  • 出版日期:2008-10-21
  • 定價:300元

內容簡介

在整體人壽保險市場中,健康險是與壽險同等重要的險種。而在每年業務員上、下半年的兩場業績競賽中,下半年也常是保險公司強力推銷健康險的時候。 事實上,現階段健康險有兩大銷售利基,其中之一是「老年人的醫療花費急速增加」。根據衛生署的最新資料顯示,國人醫療支出的最高峰,是落在50~79歲。這代表著:民眾一輩子的就醫花費當中,大約有五成六(56.84%)以上的金額,是在這段期間內支付出去的。 其次是在健保財務日益窘迫之下,健保不給付項目持續增加當中,健康險已經成為民眾尋求更多醫療費用補貼的重要管道。健康險的商品涵蓋了住院醫療、癌症、重大疾病、失能、長期看護、婦女(婦嬰)險、意外傷害醫療等七大類。 本書除了介紹這七大商品的內容及保障範圍外,最重要的是幫助處於資訊不對稱的消費者,破解一般業務員的銷售話術及投保迷思,讓消費者能用最省的預算,購買到最足夠的健康險保障。

作者資料

李雪雯

◎現職: 聯合理財網理財會客室、Yahoo奇摩個人理財專欄作家、目前擔任多家財經雜誌的特約撰述,並從事相關文章與書籍的寫作。 ◎學歷: 輔仁大學大眾傳播系新聞組、政治大學資訊管理研究所EMBA畢業。 ◎經歷: 錢雜誌、商業周刊主編、聯合理財網eMoney製作人、Smart智富月刊特約資深撰述、iThome電腦週報「CIO觀點」專欄特約撰述。主跑個人投資理財新聞20年,所跑路線包括:銀行往來、股票、外匯、期貨、保險、基金、房地產、節稅、個人綜合理財規劃等。 ◎著作: 1.聰明使用信用卡(商周出版) 2.購買共同基金Step by Step(商周出版) 3.健康險,買對不買貴(商周出版)

基本資料

作者:李雪雯 出版社:商周出版 書系:最佳實務 出版日期:2008-10-21 ISBN:9789866571473 城邦書號:BW3035 規格:膠裝 / 單色 / 288頁 / 17cm×23cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ