vip回饋案
目前位置: > >
小公民系列三本(套書)
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

◎小公民系列1:男生女生大不同 有些父母在孩子出生前便會替他們準備好一間藍色或粉紅色的嬰兒房……這說明了性別影響未來的一切! 不管你是男孩或女孩,不管你像泰山或他的女朋友珍妮,因為你早已習慣當男孩或女孩,所以覺得性別沒有什麼特別。然而,性別可以改變很多事情,從孩童時期的玩具、衣服、書籍、友誼等…到長大後的學校、戀愛、職業和社會角色等……。 但是,為什麼會有兩種性別呢?男生和女生該如何在既不相同卻又擁有相同的權利和機會的情況下和平共處呢? ◎小公民系列2:地球怎麼生病了 自從地球上出現我們人類之後,地球提供給我們所需的一切:空氣、水、樹木、食物等。但是,因為我們對地球索求無度,地球已經累得喘不過氣來了…。 地球上的垃圾堆積如山,噪音無孔不入,空氣和泥土被嚴重污染。然而,學習如何尊重大自然永遠都不嫌晚。我們生長的這片大地正是你的地球,它的運命就掌握在你的手中。 ◎小公民系列3:身體健康的祕密 「健康最重要…」,我的奶奶總是這樣說。現在本書將以圖畫和文字的方式仔細詮釋這句話的涵義。因為,我們能夠長大、跑步和跳舞靠得是什麼呢?就是健康! 如何才能夠健康長壽?重大疾病和小毛病之間有什麼區別?為什麼最好不要抽菸?如何才能夠擁有一口美麗的牙齒?醫院是個什麼樣的地方?什麼菜都得吃嗎?您可以在本書中找到所有的解答和更多的建議,本書適合獨自閱覽或闔家共賞,而且保證讓您愛不釋手。

作者資料

席樂薇.柏喜兒(Sylvie Baussier)

從文學院畢業之後,Sylvie Baussier先在圖書館工作,之後成為百科全書的編輯。從1997年起,Sylvie Baussier專心為自己的小孩和別人的小孩創作童書,曾出版許多膾炙人口的書籍,特別是有關社會和人類歷史的故事,在法國大受好評。

席勒薇雅.魏斯嫚(Sylvia Vaisman)

Sylvia Vaisman擁有作家和科學雜誌記者雙重身份,同時也是多本暢銷書的作者,曾創辦「科學與生活日報」,目前在巴黎從事科學報導教學工作。

瑪麗.方碩芝.格里歐

基本資料

作者:席樂薇.柏喜兒(Sylvie Baussier)席勒薇雅.魏斯嫚(Sylvia Vaisman)瑪麗.方碩芝.格里歐 譯者:王玲琇 繪者:貝福(Ferrier,Grillot)布允諾.赫茲(Bruno Heitz) 出版社:新手父母 書系:童書堡/繪本系列 出版日期:2008-06-12 城邦書號:SL6008S 規格:膠裝 / 全彩 / 180頁 / 24.8cm×24cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ