擁有近三十萬粉絲,來自高雄有著甜美人氣直播主寧寧,因長相酷似隋棠而有「小隋棠」暱稱,最讓人印象深刻的部分,就是出席活動或拍攝時,她的腹部總是繪有Hello Kitty的圖樣,成功吸引目光,她接受媒體專訪時說:「腰間的kitty貓畫數年了,漸漸變我的招牌,寧寧希望有朝一日成為「發明家」,問到怎麼會有當發明家的念頭,她說:「 因為很多人都說我很有創意想法很多,所以才想當發明家,發明日常用品。」她對自己內在優點是以真誠的心對人,很有愛心跟善解人意。
♡ 興趣:唱歌,舞蹈,演戲
♡ 身高:170CM/體重:50KG/三圍:32.24.33
♡ FB粉絲專頁:寧寧(Ning)
♡ 目前為JKF女郎
♡ 17直播主



將攝影融入生活,以態度經營美學。專業平面廣告、職業商業攝影、藝人形象拍攝與活動紀錄,海外婚紗婚禮,知名企業講師。
補捉最自然的瞬間。誘發最感性的韻味。
記錄最真實的情感。創作最唯美的氛圍。
人生簡單講就是等死,只是每個人等死的方式及過程不太一樣。
我是戴群芳,篤定活著就該認真創造生活美學家。
♡ FB粉絲團專頁:戴群芳【Fong】女子攝影美學
♡ 著作:
《女子攝影:8名正妹攝影師的心動外拍秘訣》共同著作
《極致性感攝影2》共同著作
《觀景窗裡的瞬間戀愛!讓女生心動100%的攝影絕技》共同著作
《他,男子的絕對領域》個人著作
《for you》Amis L. 艾蜜絲浪漫寫真書攝影作者
《I Love Lala只為甯心動》蘇心甯性感寫真書
《箐動你的心》箐箐寫真書



尖端出版
尖端出版 版權所有,禁止未經授權轉貼節錄
Copyright ⓒ1999-2018 Sharp Point Publishing Group.All rights reserved.